Bumil boleh makan kerang gak yah ?

Boleh ga ya?

27 Các câu trả lời

Boleh aja bun, dkit atau asal nyicip gpp. Klo kta dr kerang bnyk merkuri bun jdi ga usah Bnyak2. Klo kta org tua mh gpp sblm uk 4bln.

https://theasianparent.page.link/7WKNn8ECrvtgesNc6 padahal bisa dicek di aplikasi tap. di bagian makanan & nutrisi

aku waktu hamil 2bln an dh mkn kerang dara 🤣 Alhamdulillah skrg jln 6bln.. sehat² z Alhamdulillah 🥰

sy sih waktu hamil menghindari makan kerang, karna kerang daerah jkt lautnya banyak tercemar merkuri

kalau baca2 di artikel sebaiknya kalau hamil ditunda dulu deh bun makan kerang dan kepitingnya...

jangan si bun , apalagi kerang ijo , dia kerang yang menyerapberbagai zat macam"

gaboleh bun, tdi ke dokter spog tanya makanan yg gaboleh dimakan jawabnya kerang

hindari makanan seafood dlu selama hamil , krna banyak mengandung mercury..

harus mateng bun yg penting terus makan nya ga boleh banyak banyak

katanya gk boleh tpi aku makan bun😁 tpi dalam porsi dikit.