bunda saya mau nanya nih

Boleh ga sihh usia kandungan 2bulan 2h minum serpise sama cocacola ???

141 Các câu trả lời

Gk boleh Bun.. Saya aj gk berani.. krna kn mengandung soda.. Lagi pula.. saya d larang keras sma suami gk boleh minum minuman yg begituan.. Suami saya kerja sama Lgi sma anak saya yg umur 4th.. slalu bilang sma anak saya.. 👨: Mbak Nadine nnti lw bunda minum yg kyk gtu marahin ya.. truss bilang ke Aiyah.. 😃 👧: Iya yah.. 😃 👩: Bunda pun gk mau minum yg kyk gtu.. nnti adek ny knpa2.. 😃😃

Waduuh sprite kali ya maksudnya hehe jgn dulu deh bun. Saya aja di tahan2 bun masya Allah 9 bulan hamil dan baby skrg hampir 4 bulan udah ga pernah minum sprite coca cola fanta dll.. padahal sebelum hamil suka bgt fanta yg orange hiks. Kalau ga bisa nahan2 jg mending icip dikit bun niatkan jd penawar kepengen

Saya waktu awal hamil hampir tiap hari minum sprite bun di kantor, sampe uk 12w karna ga sadar lagi hamil. Tp alhamdulillah sampe skrg 36w janin sehat normal. Sebaiknya jangan diminum ya bun apalagi itu uk nya masih muda bgt, ngeri terjadi hal yg tidak diinginkan bun

aku dr hamil tm1 iti pertama keluar fanta rasa anggur sebenernya pengen tp smp skrg tm3 blm nyobain bun,masih mikir kasian calon anak ku

Jangan bun , jangan minum minuman yg buat perut panas, nanti bayinya juga ikut panas Ada yg bilang kalau hamil muda bisa keguguran

Setau saya ga dibolehin minum yg bersoda2 bun.. dulu awal hamil saya jg pgen bgt rsanya minum sprit tp bpk saya ga d bolehin..

Kemrn baru aja periksa ke puskesmas dan bukbid nya ngingetin bgt, jangan makan minuman dan makanan besoda. Semoga paham

Ga boleh bun, aku udh nanya ke dokter utk minuman bersoda memang bnr2 ga boleh apalagi msh muda gitu kandungannya.

Saya dulu pas awal hamil jg kepengen bgt bun tp alhamdulilah bisa saya tahan demi janin di kandungan 😇

Usahkan s3lama kehmilan tidak minum,minumqn bersoda bun... Takutnya janinnnya kenpa"(bahaya buat janin)