adu omong

Boleh ga sih pas hamil ngelabrak orang Saya kesel bnget bun sama tetangga2 ku yg sotau itu,sampe skrang enek mulu klo liat mukanya Dulukan pas pertama hamil aku priksanya dibidan ga keposyandu krna memang dulu aku masih kerja jadi ga tau dong jadwal posyandu dikampungku kapan, Nah pas aku brnti kerja pas kandunganku umur 5bln aku priksa keposyandu,pas dipriksa perutnya bidannya bilang klo aku hamil 7bln,aku ga trima dong dibilang gth Aku ngotot bilang baru 5bln ko Trus bidannya ngotot gth klo kandunganku 7bln Nah disitu kan orang ngiranya aku hamil duluan,dan ada 1orang nyebarin ke satu kampung klo aku baru nikah brpa bulan udah 7bln aja itu perut Tapi pas aku priksa ke bidan lg,ini mah kulit perut ibunya yg tebal jadi kaya hamil 7bln Baru kamren2 lg dia ngegosip katanya ko si anu blim lahiran ya pdhl kmaren udah 7bln Aku disitu suka pengen ngejambak orang yg nyiyirin aku,tqpi inget lg klo lg hamil bnyk pantangannya?

50 Các câu trả lời

Aku jga suka d gosipin bun. Aku gapernah ikut posyandu ke bidan langsunh trus lebih privasi . yg aku khawatirin ya kyk gtu . tp yaudalah biarin aja mulut2 orang kyak gtu . nnt juga cape sndiri Allah bersama oranh yg sabar

5y trước

Maksa y 😂