masuk angin kembung

Boleh ga sih minum tolak angin dsb soalnya ga enak bgt gitu ☺️

13 Các câu trả lời

Selama hamil klo ngerasa masuk angin, aku cuman minta tolong suami utk balurin minyak angin dipunggung bund .. dan sambil diusap", atau pijit" ringan gitu di bagian yg ga enak. Terus bawa tidur deh, besoknya Alhamdulillah langsung enakan

Lagi hamil? Gaboleh bun, ada di kemasannya kalo dilarang utk bumil. Sy hampir tiap mlm bdan rasanya kaya masuk angin, tpi paling cm dipijetin suami pelan” bagian punggung, jidat, pake minyak telon atau kutus” lgsg enakkan

Kalo lagi hamil ga boleh bun, ada tuh keterangannya di belakang kemasan. lebih baik pake minyak kayu putih, minum teh hangat ya bun, istirahatin.

Bumil ngga boleh minum tolak angin bun.. Mending badannya bunda di kasih minyak kayu putih ajh atau minyak telon trus di bawa istirahat dh..

Mendingan pake minyak kayu putih Bun,aman,jangan minum yg jamu² ,di kemasan sudah ada peringatan nya

itu bukan masuk angin, semua mengalami nya kok.. ak jg sama rasa2 nya ky kembung, tp itu hal wajar

maaf bun mu tanya juga...klau kerokan bhya gk c...aku juga sma ky kembung gmn gitu bun...

4y trước

iya c bun...cuma aku ny jd tkut....klau kerokn itu bhya ny apa c bun....

Tolak angin ga boleh utk ibu hamil bun Olesin pake minyak kayu putih aja

Ga boleh,,ada tulisanya juga bund di kemasan tolak anginya....

hamil nggak boleh minum tolak angin bun, ada di kemasannya