Es kelapa muda

Boleh ga sih minum es kelapa muda kata orang bagus buat janin dan ada lagi yg bilang ga boleh karena air nya Nge gas🥲

6 Các câu trả lời

Kalo aku disuruh minum kelapa muda pas udah 7bulan bun. Dibawah 7bulan belum boleh. Boleh sih, tapi cuma dibatasi segelas kecil aja sehari Memang bagus bun buat janin. Tapi ada aturan minum nya gak boleh sembarangan atau berlebihan

aku gak ada pantangan apapun dari dokterku dengan catatan tidak berlebih bun. icip dikit gak apa kok bun, toh gak tiap hari juga minumnya

aku di suruh dokter minum kelapa ijo, karna buat ketuban, soalnya aku mual minum air putih

7mo trước

Ohh gitu , kirain setiap hari hehe .. saya juga masih belum bisa minum air putih karna mual padahal udh week19

es kelapa muda boleh minum asalkan murni air kelapa tanpa tambahan gula Bun 🤗

boleh kok bun,malah bagus, apalagi ketuban hijau minum air kelapa emang harus

Kalau dokterku gak ngelarang bun, malah bagus setiap hari kata dokterku