Hb setelah melahirkan

Boleh ga sih kita nolak Hb soalnya masih ngeri sama jahitan pasca melahirkan, udah 55 hari dari melahirkan sih Bun, udah selesai masa nifas dan udah bersih .suami nanya terus udah sholat belum, aku bilang belum karena takut diajak Hb. Anak pertama kemaren selesai 40 hari udah Hb .tpi ini anak ke 2 gak berani sama sekali karenakan udah 2 kali dijahit aku takut jaitannya sobek Bun.. Tpi aku kasian sama suami jadi uring2an. Mana ngeri sama jaitan, dan emang gak ada selera gitu buat Hb, kalo suami udah dekat2 tuh risih banget aku..😑

4 Các câu trả lời

saya dulu gk nolak sih,cuma saya ngomong ke suami kalau masih takut,soalnya pas lahiran juga jahitan nya lumayan banyak,jahit obras luar dalem.Dan suami ngerti sendiri,kalau masih takut gpp katanya,tapi tetep saya layani walaupun maaf gk dimasukin.Gk lama dari itu sih hb kaya biasa,walaupun emang pas pertama kok kaya sakit banget 😅 karna kasian sama suami kalau nunggu lama2 Saya juga abis lahiran sama kok bun gk selera buat hb

bicarakan sama suaminya bun, apa yg bunda rasakan. saya bukan mau membandingkan ya bun, cuma sedikit cerita. kata suami saya nggak tega, pasti masih sakit kalo hb. itu karena saya selalu bilang, masih takut buat hb, takut sakit, kalau sakit pasti susah ngurus bayi, jadi nanti aja ya. semua perasaan dan apa yg saya rasakan, saya ungkapkan ke suami.

Saya hb setelah 3 bulan lahiran. Itu aja susah dan masih agak nyeri. Suami nempel2 terus tapi gak berani minta karna kasian katanya. Harus ngomong jujur bun. Minta pengertian suami

d omongin aj bun ma suaminy bilang aj truz terang, sbnerny sich gk boleh nolak y klu suami minta tpi klo kondisi bunda msih gtu mnding jjur aj biar suami tau pa yg drsakan bunda