Vitamin

Boleh ga sih ibu menyusui minum nature e ?

11 Các câu trả lời

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, ini grup masih baru dan masih cari temen jga. klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk beb .

Sekedar sharing.. saya sering diberi tau sm bbrp apoteker, konsumsi vit e semisal natur e itu memberatkan kerja ginjal krn ga bs terserap semua di dlm tubuh.

5y trước

Ohhh iyaa pantesan bun

Di baca di kemasan nya natur e biasa nya ada peringatan untuk siapa saja yg tidak boleh mengkonsumsi

Aku sebelum hamil disiruh banyak minum natur e biar cepet hamil. Gatau kklo udah hamil boleh apa gak

Sblmnya q mnm ever e.. Trs q konsulkan ternyata suruh makan yg alami aja.. Sementara q hentikan bun

Coba konsultasi dulu ke dokter/bidan. Biasa ada sendiri vitamin khusus bumil dan busui

Minum.vitamin hamil gak? Biasanya di vitamin hamil ada e nya jg

Konsul j Bun biar LBH jls

Tanya dokter spog aja bun

boleh. aq mnum