Payudara bengkak

Boleh ga sih Bun payudara dipumping, waktu usia kandungan 35w, soalnya bengkak + sakit banget.

6 Các câu trả lời

kmrin aku bengkak juga bun. katanya gra2 minum asi booster. klo aku kmrin sampe demam trs pd kepegang dikit aja sakitnya minta ampun sampe sesek trs bagian pd klo di pegang panas. pas di cek katanya ada infeksi gra2 asi yg ga ke keluarin soalnya kan masih di perut bayinya. untuk demamnya aku dikasih obat sma bidan. cmn klo buat bengkak aku di kompres air anget. sama aku urut2in dikit2 pd nya dan alhamdulillah skrg udh ga bengkak cmn kadang2 klo asi ga keluar bengkak lg tp suka rembes sendiri klo sering di pijet/urut (tutorial pijetnya ada di youtube)

2y trước

minum asi booster apa itu bun

gak boleh bundaaa. . nnti aja pumping.. setelah anak lahir

2y trước

baik Bun makasih infonya ya

Ga boleh ya bu. Nanti bisa kontraksi sebelum waktunya

2y trước

oke Bun makasih ya. sering banget kaya gini pas masuk 7bulan tapi belum keluar asi Bun.

Aku jg gitu bun kompres air anget aja

dikompres panas dan dingin saja bun

kompres pake kubis dingin coba bun

2y trước

biasanya saya kompres pakai air hangat, baik Bun makasih saranya nanti saya coba