makan semangka setelah 3jam minum obat

Boleh ga sih bun makan semangka setelag minum obat?

2 Các câu trả lời

Aku kok sering gitu ya bun, dikulkas selalu ada semangka, soalnya selama hamil pengen makan buah yg seger" terus, aku malah kadang, belum ada setengah jam udah makan semangka..

5y trước

Iyah bun aku jg kadang gt tp pas baca digoogle gaboleh kudu nunggu bbrp jam dli

Kalau udah 3 jam sih ga masalah. Kalau khawatir ada kontraindikasi, buah secara umum cepat diserap tubuh koq bun, apalagi semangka yg banyak cairannya. Paling lama ½ jam.

5y trước

Hehr mksh bunda atas jawabannya