bolehkah ibu hamil makan mie lidi

bunda bolehkah ibu hamil makan mie lidi ?

28 Các câu trả lời

Boleh asal jgn trllu bnyak bun,bumbunya itu kan micin.Saya dlu jg awal2 ngidamnya jajanan bocah bun,kaya cimol cilor papeda gitu tp saya makannya dikit gak sering krna takut bumbunya itu mngandung micin/MSG

sebenernya kalau ditanya bolehkah ibu hamil makan mie lidi sih boleh-boleh aja bun. cuma kan itu banyak micinnya dan gak terlalu bernutrisi, jadi lebih baik jangan keseringan bun

4y trước

POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU

saya juga pernah liat pertanyaan bolehkah ibu hamil makan mie lidi gini, sebenernya boleh boleh aja kok bun menurut saya asal gak terlalu sering

bumil bukan orang sakit yaaa, yg harus tarak atau nyiriki makanan. makan aja sekepinginnya yg penting dalam batasan wajar.

boleh bun..asal ga tiap hr sy kmren ngidam itu jg dan makan 1x aja

kalau hanya mie.nya boleh bunda.. kalau lidi.nya yah jangaaaan 😁😁

3y trước

Kalo abis 3 bungkus boleh ga ya?

saya juga lagi kepengen mie lidi aman kan ya sesekali mah

Boleh bu, yang ga boleh makan sapu lidi.

boleh kok bun tapi jangan keseringan

iya boleh bun tapi hati hati yaa jangan kebanyakan