kopi

Boleh ga sih bun kalau lagi hamil minum luwak white cofee?

12 Các câu trả lời

Boleh asal gk tiap hri,sy jg suka ngopi klo siang2 sy ksih es biasany bun

Sesekali boleh aja Bun, asl jngn stiap hari yaa.

Tidak Boleh Bunda ... Karna Mengandung Kafein

Boleh asal jgan berlebihan ya bun

Boleh, maksimal 2 cangkir sehari ya bun. Info dari dokter di channel youtube Gue Sehat

Sebaiknya jangan bun

Kalau saya dilarang suami... Katanya takut anaknya item 😂 udah nawar misal kopi susu gimana eh ttep GK boleh nanti item 😂 udh dibilangi gak ngaruh ttep dilarang 😓 kalau pengen bgt minum dikit sembunyi2 😆

Saya tiap hari mnum es coffe, kmasan. Td usg alhamdulillah gak ada apa" .si ddx sehat aja bund.

Boleh ko bun tpi jgn keseringan.

Asal jgn terlalu sering bun, dan sehari max 1cangkir kecil.. tp kalo bisa di hindari sih bun.. kalo pengen bnget yg icip icip sdkit gpp bun...