Hamil otw 8 bulan

Boleh ga sih Bun hamil jalan 8 bulan makan sate kambing? Ngidam banget soalnya. Makannya juga gak banyak pling 3 -4 tusuk saja.

7 Các câu trả lời

gpp kok kambing asal ga terlalu banyak aja. aku hamil masi makan kambing sesekali, porsi normal ajaa, malah cenderung dikit. alhamdulillah aman tp kl ini sate, minta agak lamaan bun dibakarnya yaaa, takut ga mateng

gak apa apaa bun asal ga kebanyakan, sama jangan lupa berdoa sebelum makan. aku biasanya berdoa “ya Allah semoga aku dapat manfaat dari makanan yang aku makan, dan dijauhkan dari mudhorotnya”

makan aja atuh,, org hamil kn bkan org sakit yg segala di pantang,, cma tetep perhatikan cara masak nya (minta yg matang),, porsi ny icip aja, ga berlebihan,,

semalem hbis mkan sate kambing😁 gatau tiba2 pngen aja... bismillah aja lah..apapun yg aku makan semoga aku dan bayiku tetep sehat aamiin...😊

gak papa bun, asal jangan berlebihan. aku juga gitu pas 6bln makan gule kambing karna kebanyakan jadi pusing

saya mkn dari ekahan teman sate & gule kambing alhamdulilah gak apa"

gass bund gpp