cat rambut

boleh ga sih bun cet rambut sama sendiri pke ga*nier usia kehamilan 28w #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

kalo saya nggak dulu deh bun.. semir rambut, kutek kuku di salo , kriting rambut, ion tak hindari dulu.. walopun di bilang bahannya herbal.. karna baunya ga bagus buat ibu hamil.. tp kembali ke bunda sendiri ya

jangan dlu bun, tahan dlu sampe lahiran, cat rambut pake kimia dan baunya nusuk takutnya ngaruh ke janin

Baunya kan pekat banget, aku sih ngga yaa bahan kimianya kenceng banget

gak usah dulu deh.. abis lahiran aza bun

gaboleh itu ada kandungan kimia

Gaboleh bun

Ga boleh