Syukuran Setelah lahiran boleh ga si kalau cuma bagi" aja tanpa pengajian?

boleh ga si kalau selapan/syukuran itu tanpa pengajian? soalnya kayaknya di bulan puasa ini kalau mau bikin waktunya kok kalau siang pd puasa trus mlm pd tarweh. jd bingung. mohon pencerahannya bagi yg sudah pernah ngadain dong 😫

1 Trả lời

pas anakku syukuran gitu bareng aqiqah, kalau yg sesuai adat kurang tau karena ga ngikutin adat kaya selapan dll.