obat pilek

boleh ga si ibu menyusui minum obat mixagrip flu ?

13 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan bun Pengalaman saya pas debay 3 bln saya meriang, lalu minum obat warung begitu, mampet dah asi nya

kalo beli obat semacem di kimia farma untuk ibu menyusui apa ga boleh juga ? atau tetep harus dengan resep dokter

Aku dl pernah bund minum,. Setelah itu asi agak seret bbrp hari.. tp kembali normal sih..

Big no ya Bun. Jangan konsumsi obat sembarang tanpa konsultasi dulu sma nakes

Aq juga mnyusui bun tp gak pwrnh mnum obat mcam2 slain resep dokter,,

Kayanya sih jangan,aku sih minumin jeruk anget terus

Klo flu mending demacolin bun.. aman buat menyusui

4y trước

Aq dlu prnah tanya dr.. katanya gpp

Jangan obat warung bun

Cari yg aman buat busui bun

Obat warung tidak boleh