?

Boleh ga si bun minum air es ketika hamil muda , aku bisa terbilang gabisa jauh dari air es

42 Các câu trả lời

Yg penting bukan yg manis2. Sya awalnhamil minum es terus. Saking panasnya. Dimarahin ibu sama mertua terus. Katanya nnti bayinya gede. Tpi nyatanya skrg usia 38w bayinya masih 2.9. Dan normal.

5y trước

Nah saya juga seperti ini Bun suami bilang jangan minum air es nanti baunya besar tapi sedangkan saya kayanya kalo minum air es bikin seger

Aq pernah tanya ke dokter kandungan boleh gak minum air es dok? Katanya ya boleh ajalah bu kan air, jd gpp bun heheheh.

5y trước

Oh begitu makasih bun

Saya malah mual kalau pas makan minumnya air biasa.. jadi harus pakai es.. Gapapa asal gak manis bun

5y trước

Itu gaada efek samping nya Bun ?

Es ga ada pengaruh apa2 ke janin mom... Aku tiap minum harus dingin kecuali kl minum espresso

5y trước

Mitos itu bun... Es ga ada kalorinya dan kandungan gula.. Sedangkan yg bikin besar itu kalori dan gula, gausah di bayi, di orang dewasapun begitu...

Blh kq bun, sy tiap hr mlah tp air es bkn es yg berasa.. Kalo untk yg berasa jrg2 bgt

5y trước

Terimakasih kalo gitu Bun infonya

Air es boleh bun Kalo es teh manis sama es" yang lainnya Jangan bun

Boleh bun saya dr hamil sebulan sampe skrg hamil 8 bln tetep minum ess

5y trước

Jarang jarang atau gimana bun

boleh bund.. saya juga minum... soalnya haus terus...😁

Saya dari sebelum sampai udah hamil minum air es terus bun

5y trước

Alhamdulillah gak papa bun tiap bulan periksa terus usg alhamdulillah sehat dedeknya normal juga sekarang udah 18 w

Boleh asal jgn kebanyakan gula atau yg rasa2 ..