ati ayam

Boleh ga ibu hamil makan ati ayam Bun?

23 Các câu trả lời

boleh bund,,justru malah bagus apalagi buat bumil yg punya masalah hemoglobin,,ati ayam bisa cepat naikin hemoglobin...

Sya selama hamil makan ati ayam cuma 3 kali bund skrg udh 6 bulan karna gak bgtu sukaa pas lg pengen aja

Yg prnh ak baca kurang di anjurkan, mlh dsruh menjauhi hati dan produk yg berbau hati kalo msih bumil muda

5y trước

Search google aj bun atau tanya dr

Bole Bun ati ayam bisa menaikan hb tapi jgn kesringan krna dapat menghambat pertumbuhan janin..

Sangat amat boleh. Yg gak boleh itu ati ayam mentah atau setengah matang Dan HATI MANTAN.

5y trước

😂 ngakak

Boleh bun tp jgan bnyak2. Klau bisa jgan smp rempelo nya soalnya rempelo kolesterol

Boleh bund , asal mateng yaa Bagus mlah buat naikin HB

5y trước

Ooh

Gak boleh makan hati yg tersakiti.. Apalagi hati mantan

Bgus bun asal jg sering sering tar bisa drah tinggi

Boleh bangeeetlah bun. Justru bagus buat bumil