BIANG KERINGET

boleh ga anak 3 bulan pake kaladin karna keringetan ?

8 Các câu trả lời

Jangan bun, bedak udah dilarang digunakan.. bisa pake sebamed yg direkomendasiin di atas, cuman agak mahal harganya, kalo saya pake baby cream zwitsal sama sabunnya pake lactacyd baby.. agak ringan di kantong harganya

Anak aq umur 5 bln bun, kmrn wkt balik ke jkrt biang keringt merah2 bgt trs tk ksh sabun giovan & mnyk telon alhmdulillah brsih

boleh bun, anakku dulu umur 3 minggu biang keringet tak pakein caladine lotion tipis2 langsung hilang biang keringetnya.

Anak aku dr umur 1 bulan pake ini bun.. cream oles sm sabun mandinya.. untuk ruam jg bsa

Pakein bedak my baby yg warna hijau bun, mmg khusus biang keringat

Sebamed bun, cream dn sabun mndinya...

Pakein aja bun...caladin baby ini

pke herosin anak ajah bun