hamil pengen minum kopi

Boleh g sih buntik-buntik hamil minum kopi,kok tiba2 pengen nyruput kopi nih..

38 Các câu trả lời

Asal jgn sehari 3-4X ngopinya kayak yg tadi nanya. Okeh? sikit jadilah...jadilah ibu yg sayang bayi sedari dalam kandungan,kelak anak kita akan menyayangi kita sama seperti kita para ortu.

Boleh tapi ingat satu gelas sehari&jng kentel2 ya Bun..satu sachet buat 2/3 kali..Bru tadi pagi periksa ,ni sdh tm2 ,tanya dr.obsgin q obat migrain apa ya dok,malah diminta minum kopi..

ak kalo lagi kepengen cuma berani cium baunya bund hehe . ngga papa si kalo mau minum cuma ngga boleh banyak2 . karena cafein bs menghambat nutrisi ke janin

Boleh saja asal tidak berlebihan, aku jga suka kalo lagi pingin hihi tp cuma icip2 dikit karna ga berani sampe abis 1gelas sendiri heheh

Sekali seruput boleh. Tp ya gak tiap hari juga. Pernah iseng seruput kopi suami sekali aja. Udah.. ngilangin rasa penasaran doang

Jgan keseringen , kemarin bca postingan keseringen ngopi plasenta a lengket , lebih baik mencegah dri pd mengobati

klo sya mh setiap hari ngopi terus bund,kan kata dokter juga gpp klo sehari sekali yg ga boleh itu 2gelas/hari

Klo aku sh sering minum kopi bun usia kehmil aku 6buln dri awal hmil sring Alhmdulilah janin aku baik2 ajh

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

gpp kok bun aku dulu hamil pernah mnum kopi krna kpengen banget tapi ya sewajarnya aja