Minum susu

Boleh g Bun bumil tm1 minum susu ultra

Minum susu
8 Các câu trả lời

boleh soalnya kandungan vitaminnya bernutrisi banget ada asam folat/Vit B9 ada VitB6 mencegah mual pada bumil ada biotin/Vit B7 bagus untuk menjaga kesehatan rambut agar tidak rontok (sangat dibutuhkan bumil dan busui)

boleh bun, aku kemarin abis cek rutin ke puskesmas trus BB turun ditanya susu hamil doyan nggak aku jawab doyannya susu UHT bu trus sama bidannya dijawab ya gapapa mba minum susu UHT 2x sehari ya pagi sama malam

Aku juga rutin minum uht ini kadang susu kedelai anget enak

aku juga minum ini, stok di kulkas kak enak dingin🥰

bolehh aku rutin minum ini malah

4t trước

manis dikit

boleeh. bagus kok

Boleeh

boleh