Bunda bunda d sini yg sudh pernah melahirkan?

Boleh donk ksih tips nya gimana cara agar cepet mendapatkan gelombang cinta dri dede bayi sblm HPL? #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aq ini hamil anak ke-3 bun. Hamil 1-2 pas hpl semua. Tapi yg ke-3 ini semoga bisa maju lebih cepet. Ikhtiarku perbanyak jalan jongkok bun, Ini skg alhamdulillah udh masuk panggul kepala janinnya.

2mo trước

kalo kepala si dede ai udh masuk panggul bund cman nunggu kontraksi aja ini pngen nya si sblm HPL udh lahir bund

2mo trước

kata nya nanas juga bisa ya bund