creambath

Boleh tidak ya bu hamil tua creambath di salon?

12 Các câu trả lời

gpp lah saya juga creambath kok. skrg kita mandi biasa aja pake shampo, conditioner dll.. lah masa pake masker rambut di salon ga boleh? skrg mana ada sih shampo alami di supermarket? pasti ada kimianya, kecuali kalo telaten keramasnya pake lidah buaya asli 😆 itu kan utk perawatan bukan yg ekstrim kyk semir atau rebonding/keriting yaa jd ga masalah

ikut nyimak, sy juga pengen creambath rambut udah rusak, rontok.. aahh lengkap lah 😅😂

lebih baik jgn bun, karna disalon banyak bau dr bahan kimia takut kehirup

Boleh bunda tidak ada larangan,tapi mewarnai rambut varu di larang

gpp bun creambath dlu aku juga gitu sering creambath ..

setau sy kalo bahan nya alami boleh2 aja

ak hampir 3minggu skali creambath..😁

Gapapa kayanya wkwk biar fresh

Boleh kok bund klo creambath

jangan dulu bund. sabar dulu