es kelapa

Boleh tidak ibu hamil minum es kelapa?

33 Các câu trả lời

Kalo masih TM1 sih sebaiknya nanti2 dulu bun, atau kalo mau sebulan sekali aja buat detox badan dan si dd, kalo udah TM3 baru sebulan 2x biar bersih aja sih si dd kalo dah lahir..

Lebih bagus air kelapa murni aja yg diminum biar air ketubannya bersih... bukan air kelapa yg ditambahin es dan kental manis 😆nnti bs bikin bayinya besar bun

Boleh kok tapi jgn berlebihan krna gulanya takut bikin si dedenya besar😁

Terima kasih yaa bund udah mau sharing aku lagi mau es kelapa bund ☺☺

Boleh bun...saya malah minum air kelapa.rutin tapi tanda tambahan apapun

Kalo menurut dokter malah g boleh soalnya bikin air ketuban keruh

saya dari awal kehamilan sampai hamil 7bulan minum tiap hari bun

yg nggak boleh itu bukan kelapa muda nya... tp gulanya...

Saya awal hamil sampe skrng minum kelapa muda terus bun..

Usia brp bulan bun kalau boleh minum es kelapa