Air teh...

Boleh tidak ibu hamil minum air teh... soal nya kalo lg mual mnum teh panas suka enak... bner g teh bsa mnyebabkan HB kurang?

2 Các câu trả lời

Klo saya malah hampir tiap pagi minum air teh hangat,tanpa Gula,,,,,,,,,itu saya lakukan selama masa kehamilan trisemester awal sampai sekarang sudah menginjak umur kehamilan 33minggu.....Inshaa Alloh & mudah2an sllu sehat

kalo sudah masuk trimester 3 biasanya disuruh kurangin kafein bun karna memang bisa bikin HB rendah

6y trước

iya bun