seger seger

bun, sering minum teh kalo pas lagi hamil tua gini boleh apa engga yaa? soalnya kalo lihat es teh manis /teh hangat manis gt bawaannya pgn minum mulu ? usia kandunganku skrg 30week ?

3 Các câu trả lời

kalau q dulu tdk boleh bun, soalnya kalau minum teh nanti bisa menetralisir obat yg qt minum dan teh bisa menurunkan tekanan darah, dulu q disarankan untk tdk minum agar hemoglobinnya bisa naik bun, tp kalau dikit juga gpp bun

5y trước

kok makannya dikit???? kan harus banyak agar persalinannya nanti kuat? priksa dimanapun itu bagus yg penting bunda nyaman sama dokter atau bidannya bun

kalo minum teh setau sy boleh asal gak berlebihan sih bundaa.. soalnya ad kandungan kafeinnya kan ya? cba dikonsultasikan lg ke dokter gtu bundaa hehehe

5y trước

hehe coba di konsultasikan saja bunda jadi lebih tenang.. apalg bunda udh t3 skg.. 😊😁