BB bayi gak naik"

Boleh tau ga bunsay.. Pernah ngalamin bayi nya stuck di BB itu atw mlah turun.. Anak saya usia 5bln udh 3blan berturut" BB nya 5,9 malahan turun jd 5,8 Pdhl saya udh usaha bnyak makan biar Asi bnyak tp mlah nambah ke timbangan saya... Saya sedih knp anak saya kiloan nya ga naik.. Meskipun msih di garis normal??

2 Các câu trả lời

Coba konsultasi ke dsa bund.. takutnya bisa kena stunting. Anak saya juga sama 3 bulan berturut2 ngga naik timbangannya.. lama lama grafiknya ke merah,. Langsung konsultasi DSA. Dan stunting.. program deh 3 bulan. Alhamdulillah tiap bulan skrg naik

5y trước

Iya bun.. Terima kasih buat info nya,,

Konsul k dsa mom, biar asi banyak banyakin nenen lebih sering, kalo perlu dipompa, asjnya berikan juga k bayi