BABY MENGOCEH

boleh tau anak bunda"" disini dari umur berapa bulan iya anaknya mulai mengoceh

61 Các câu trả lời

Jalan 2 bulan sudah mulai ngoceh tapi belum terlalu fokus kalo lagi diajak ngobrol Pas 2 bulan lebih mulai fokus Kalo pas lagi melihat ke arah saya mata babynya ditatap dalam-dalam sambil ngajak ngobrol mulai ada respon Malah sampai melengking 😅

Sebulan dua bulan sdh aooo aooo ngerespon bapaknya kalo ngajak ngobrol Iya, cuma bapaknya yg direspon yg lain dicuekin 😅 Alhamdulillah masuk 4bulan baru ramah dan mudah senyum sama orglain

Seinget saya anak saya yg pertama 2 bulan Bu. Skrg 2,5 tahun sudah lancaaar ngomongnya Bu. Udah bisa diajak curhat. Kemarin saya curhat cabe naik 🤭

5y trước

Aduhh seruu yaaaaa

1 bulan udah sering ngoceh bun.. klo aku respon nya sesuai sama keinginan si kecil lgsg senyum, tp klo ga sesuai si kecil lgsg menjerit hahaha

Anak saya mungkin bukan mengoceh tapi berucap (kalo nangis beda lagi) . umur nya baru 20 hari 😅 baru bisa ngeluarin suara "hao" "haeuh"

5y trước

Bisa tambah pintar nanti itu bun

Anakku dari mau jalan 2 bulan.. Sekarang jalan 3 makin sering bun. Apalagi kalok lagi di ajak bicara. Bikin gemes

Dari 2 bulan udh hobi ngoceh baby saya bun Mau sengantuk apa klo d ajakin ngbrol lngsung gede mata nya😆

dr umur 2bulanan sdh ngoceh bun cuma umur 3bulan baru ngoceh2 trus krn saya sering ajak ngmg dan cerita

2,5bulan Bun Mulai bawel di usia 3bulan, kalo subuh jam 4 dah mulai ngoceh n guling" minta di temenin🤣🤣

5y trước

Sama dong bun. 😁😁

Baby ku 2 bulan , tapi usia 3 bulan jdi lebih sering ngoceh nya ,, lucu gemes klo udh ngeluarin suara