skt gi2

boleh share donk ada yg pernah sakit gigi ketika hamil muda? apa obatnya dn bgmna cara mengatasinya? trs apakah boleh d cabut gigi ketika hamil? sya kehamilan bru 11 minggu

5 Các câu trả lời

lebih baik ke dokter aja bun, nanti dikasih obat pereda sakit khusus ibu hamil, kemarin sya juga sakit amandel dikasih obat khusus gitu

dokter ga berani cabut gigi ibu hamil bund, biasanya dikasih pereda rasa sakit suruh nunggu sampai hbs lahiran baru di cabut

coba konsul ke dokter bun, biar dapet tindakan yg tepat. karna gigi biasanya ada hubungan nya ke syaraf.

setau saya nggak boleh cabut gigi saat hamil bun....