luluran kehamilan 5 bln

Boleh nggk ya bun, luluran saat hamil? Di rmh ada lulur shinzui. Rasanya gimana gitu kulit dekil. Sdh 5 bln nggk luluran?. Suami jga mulai risih, kulit dekil, muka kusam berjerawat??

17 Các câu trả lời

Maaf mau tanya juga. Kalo masih 3 bulan. Seminggu sekali luluran gpp kan ya ? Sama tiap hari pake handbody kaya citra yg buat siang malam ga masalah kan ya bun? Soalnya kalo lagi luluran Dirumah terus tetangga liat suka komen katanya ga boleh aku juga bingung sendiri. 😫

Akhirnya ada yg bertanya juga, aku takutnya kan klo pake lulur scrub gitu ntar maalah kulitnya bergaris2 gitu, tp gpp ya bun... Bsk mulai nyoba lah, krn hamil TM1 males bgt mandi, mandinya pagi doank, hehhe...

5y trước

Aku malah gak ada keluar keringat bun, seharian full ac di kantor dirumah dan ac bikin badan malah gak enak makin tambah males mknya gak manfi sore, klo libur aku nyabut rumput depan rmh biar bisa berkeringat, hehe

Boleh kok bunda😊 Merawat diri baik utk bumil.. Wah jangan jangan bumil anak cewe ya? Hehe.. Biasanya kalo hamil anak cewe suka dandan/merawat diri💄💇💅💆 Hehe😅

5y trước

Kata mertua sih gitu, waktu awal2 kehamilan nggk suka dandan. Tapi semenjak hamil 3 bln setiap hbis mandi suka dandan😄

gpp bun, sy aja sering luluran kok krna badan jd gampang dakian smnjak hamil 😂 sy gosok2 kok item nya gk ilang2 ternyata hiperpigmentasi di leher ketiak dll

5y trước

gk bisa ilang bun krna hormon kehamilan jd item gitu, udh sy gosok berkali2 untung yg keluar bukan jin dr lampu ajaib😁 mngkin nnti abis lahiran jd normal lg kulit kt

Mf mlenceng dikit yak, Kalo untuk sabun mandinya bunda pake merk apa? Soalnya sy ttep aja kyak awal hamil, tetep lux sama lifebuoy😁

Gpp luluran tapi habis itu pake pelembab badan ya bun kyk minyak zaitun atau apalah krn kulit pasti nanti jadi kering

Sy luluran bun.. Hamil 11w..kira2 aja gosokan nya yaa.. Pelan2 hehe yg pntg bersih wangi udahnya seger..

Menurut kesehatan sih tidak di anjurkan terlebih dahulu bun, soalnya nanti malah bikin kulit kering.

5y trước

Kl menyebabkan kulit kering kan berarti efeknya ke kita... jd bunda mslh g jika kulit jd kering .. kl g mslh ya why not 😊

Hal yg paling q rindukan😞 saat ini pengen luluran pijet.

Gapapa bund, asal jangan perut sama pinggang yg dilulur 🤭

5y trước

Alhamdulillah klo boleh, soalnya suami sdh mulai ngeluh bun😄.