pemakaian krim wajah waktu hamil

boleh nggak mom pakai krim wajah seperti sunblock dan night cream pada malam hari krimnya dari dokter kulit dan sudah konsultasi dan katanya aman khusus untuk ibu hamil. adakah disini yang tetap menggunakan cream perawatan dari dokter sewaktu hamil mohon jawabannya bu. mksih...

5 Các câu trả lời

Kalau kata dokter kulitnya aman ya gpp kali bun.. kalo saya ga pakai skincare sih selama hamil ini

sejak hamil gak berani bun pakai cream cream.. sama bu bidan disaranin jangan pakai dlu..

semenjak hamil saya ga pake apa" bun.. skincare semua saya stop

kalau kata dokternya OK. yah dipakai Aja mom

semenjak hamil aku malas dandan bund