Kecambah untuk ibu hamil

boleh ngga yah ,makan kecambah ?,, kaya lagi musim ujan gini makan olahan kecambah seperti lumpiah basah enak bgt mams ,, ,

8 Các câu trả lời

setau saya sih boleh bun , tapi karena toge nya kan mentah ya jadi itu yg ga di bolehin 😊 soalnya kalau untuk bumil seperti kita , harus bener bener makan makanan yg matang bun , jangankan mentah bun , setengah mateng juga ga boleh 😁 hihi.. begitu sih kata dokter kandungan ku .. tapi kalo bunda pengen sih ya gpp sekali kali ..hehe.. sehat selalu bunda dan baby nya 😘

iya Bun , dibandung lagi musim ujan ,, jadi suka bgt kalo nyemil lumpiah basah ,, hhihihi ,,

duuhh jd pengen lumpia basah ,🤤syang d.bekasi jrang ada yg jual

ealah....bun.. ni saya lagi makan sama cambah pakek bumbu pecel...😅

boleh kok bun, asal kecambahnya matang sidah direbus

Boleeh bun, enak banget lumpia basah 😋

boleh kok bun