hamil muda

boleh ngga sih berhubungan badan saat hamil muda sekitar 6 mingguan?

21 Các câu trả lời

ga apa2 bun.. dkeluarkan di dlm jg boleh... kata dokter ku dlu dcoba aja... klo trnyta nyeri atau kluar flek brrti g bole dkluarin dlm... aku alhmdulillah gpp sih

5y trước

Aku juga udah 16w selama ini rutin hb dan dikeluarin didalem gak berasa nyeri atau flek kayak y dibilang. Wajar kan ituuu?

selama gada riwayat keguguran, gada keluhan dan kandungannya kuat boleh bun. ttp hati2, pilih posisi yg nyaman

tergantung kondisi bun sya dr pertama masih rutin hubunhan badan , alhamdulillah skrg udah 4 bulan

Akumah Blum berani bun sampe Skrg UK 20w masih takut kenapa kenapa sama calon debay 😅

boleh bun, asalkan tidak dikeluarkan di dalam dan tidak mempunyai riwayat keguguran

kalo ga ada riwayat keguguran dibolehkan tp jngan dikeluarkan d dalam bunda

lbih baik jgn bund.mrawan keguguran. trbih usia kndunhn msih sangt muda.

Asl kndungn baik2 sj bolh sj bun,, tp ushkn spermanya dkluarin dluar y

asal ngga dikeluarin didalam ya bun..makasih atas jawabannya