kopi

Boleh ngga orang hamil minum kopi? Saya ini nggak ngopi tiap hari sih... Cuman suka minum pas lagi pusing aja atau lg lelah gitu, rasanya kayak badan di isi ulang ?,, terus waktu hamil anak pertama dulu, kalo lagi morning sickness suka banget ngemilin kopi dicampur gula ngga pake air... Kira2 bahaya ngga sih bun?

2 Các câu trả lời

Boleh bun, tp jgn sering² Kandungan kafein di kopi bisa menghambat penyerapan zat besi untuk si dede bayi

5y trước

Oke . Makasih yaa jawabannya 😄

Wajib kurangin kafein buk. Mau kopi atau teh. Maksimal satu cangkir sehari. Satu cangkir yo bukan segelas

5y trước

Wkwkkwkw.... Okee makasih ya bun jawabannya