jawab cepat

Boleh makan nanas gak,,, umur kehamilan 27 mnggu

10 Các câu trả lời

maaf2 nih ya bunda...bunda itu d nama ada gelar D3 Kebidanan tp kenapa kaya begitu mesti tanya...kam harusnya bunda lebih paham dong mana yang bagus dan enggaknya..sedangkan di sini banyak mak2 yg biasa aja tp banyak yang paham juga..masa iya seorang bidan enggak tau🤔 perlu di ragukan tuh gelar kebidanan nya🙏🏻

4y trước

meskipun belum lulus kan sudah mempelajari hal2 sperti ini 😂

Kalo aku sih bilang boleh bun, nanas itu bagus buat kesehatan ibu & janin. Asalkan gak berlebihan misal 10 buah. Batas makan nanas itu satu buah per hari. Itu wajar. Dan nanas ga otomatis menyebabkan keguguran loh, cuman nanti diare kalo kebanyakan. Reaksi perut saat diare itu yang ditakutkan ikut buat kontraksi.

nama dipakein gelar bidan.. tp masa nanya pertanyaan kyk gini diforum yg isinya makemak biasa🤣

Salfok sama gelarnya,, amd.keb tapi koq tanya boleh ga makan nanas...🤔🤔

klo aku sih makan aja bun asal udah diolah kayak sambel nanas gitu

bidan kok tnya boleh ga makan nanas

boleh asal jgn berlebihan bun

nih bun

Blh...

cepat

4y trước

😂