makan sate

Boleh kah hamil muda makan sate bun??

12 Các câu trả lời

Ada baiknya dihindari karena takutnya ada proses pembakaran yang kurang matang didalamnya jadi masih ada bakteri yg bisa membahayakan kandungan. Ibu hamil harus makan makanan matang daging maupun sayur

Jangan sering sering bun ya.. Selain arang.. Kita juga ga tau itu mateng ato setengah mateng ..saya dulu sering.. Tp dibilangin dokter supaya dikurangin

Bolehlah. Saya dari awal kehamilan sampe sekarang masih makan. Kecuali bakatr sampe gosok gak boleh d mkn

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh bun, yg penting gak berlebihan. N sate ayam nya drebus dlu sblm d bakar

Boleh bun saya tm 1 sering makan sate padang / sate madura

Satenya pastikan matang dan yg hitam jgn dimakan

Boleh, tp sate kambing di hindarin bun

Jgn bun.. tnggu nnti aja