boleh kah?

Boleh kah bumil minum minuman bersoda

99 Các câu trả lời

Lebih baik di hindari bun. Biar bayi nya tidak kenapa2. Disisi lain biar bumil nya juga tetep sehat😊

Gak boleh bun orang yang lagi Promil aja gak boleh ox apalagi bunda lagi mengandung

D aplikasi ini ada kok Bun minuman apa aja yg boleh d minum dan harus d hindari

Saya dari awal hamil udah dibilangin dokter "jgn minum yg bersoda dulu"

sebaiknya sering-sering buka dan baca buku pink ( panduan ibu hamil )

Boleh aja kalo ngga sayang janin dkandungan :)

5y trước

Bener banget Bun 👍

saya pernah ngidam sprite, trus minum deh.. hehehe

Sbnrnya ngga bun, tp kalo pengen dikit aja gapapa

Sayang anak gk? Klo gk, minum aja sih Gk papa.

G boleh bun, g bagus buat prkembangan janinnya