hamil tapi pakek make up tebal

Boleh gk sih bundaa hamil tiap harinya pakek make up tebal ...ada yg bilang boleh ? Ada yg bilang gk boleh ...sbnernya gmna pndapat bumil" nihh ...

2 Các câu trả lời

Setau saya sih kalo makeup kaya bedak dsb itu gpp bund soalnya itu kan hanya pemakaian luar saja tidak menyerap ke dalam kulit lain hal nya dgn skincare yg menyerap ke dlm kulit .. paling pembersihan nya aja bund yg maksimal supaya ga ada bekas bedak atau apapun yg menempel

memang ada bahan kimia dr kosmetik yang bikin bahaya janin bun. ada yang bisa bikin cacat, kata dokter saya gitu. jd kalau keluar biasanya saya cuma pakai bedak tabur sama lipstik

5y trước

Mksih bunda