tidur

boleh gk sih bun usia kehamilan 16week tidurnya masih terlentang?? katanya bagusnya miring kiri yah?? tapi susah tidur klo hrus miring trs...

6 Các câu trả lời

Jamgan ya bun, sebaiknya jgn tidur telentang. Mungkin bunda nyaman, tp untuk.pertumbuhan janinnya kurang baik. Justru yg baik itu miring ke kanan bun, bukan ke kiri. Kalau miring ke kiri, menekan organ lambung shingga bisa mmicu asam lambungnya naik. Jd sbaiknya miring ke kanan

Kalo aku sih ganti2an aja bun.. Senyamannya.. Kalo dari tidur sampe bangun satu posisi juga kan ga enak pegel ampe kesemutan 😊

Dibalas bun, miring kiri dan kanan..sebaiknya hindari tidur terlentang

Saya mah senyamannya aja Bun tp usahakan lebih sering tidur miring

iyya baiknya miring kiri bun

Lebih baik tidur miring bun