makanan pedas

Boleh gk sih bun kalok makan yg pedes", soalnya aku paling suka sama makan yg pedes. Apakah ada efek nya disaat melahirkan?

13 Các câu trả lời

menurut artikel yang saya baca, sebenarnya makan pedas gapapa karena janin di rahim kan ada selaput yg melindunginya. palingan itu bahaya untuk bunda aja, khawatir diare, mag dan lain sebagainya, karena saat hamil kan tidak bisa sembarangan minum obat. sehat selalu bun 💜

Saya dari awal hamil slalu makan pedes karena kalo makan gaada yg pedespedes nya kayanya gak enak, suami, orgtua, tetangga kadang suka bilangin jangan makan pedes tp emang gabisa kalo makan gaada rasa pedesnya😭

4y trước

sama Bun..saya kalau ga makan pedes ga nafsu makan..

boleh bun, saya dr awal hamil smpe skrg msih suka makan pedes. pedes itu gk ngaruh ke janin, yg penting perut bundanya kuat dan gk diare udah gt aja gk ada msalah klo mau makan yg pedes.

Ah saya pas hamil hampir tiap hari makan pedes pas lahir anaknya gpp tuh bun, smpe skrg nyusuin jg msh makan pedes gpp.. asal pedes nya jg gak keterlaluan jgn smpe bikin mules aja..

efek buat lahiran sih engga ada, efeknya dipencernaan aja kayak diare atau pas pup ujungnya pedes.

Kurangin aja bun jangan berlebihan takutnya bunda jadi diare

boleh Bun asal jangan keseringan nanti diare

pedes tdak berpengaruh saat melahirkan bun

saya dari awal hamil makannya pedes terus bun

4y trước

pertanyaan udah 1thn lalu ini bun

boleh asal gak terlalu berlebihan bun