vitamin

Boleh gk bun minum vit tanpa resep dari dokter atau bubid? Sya tiap kontrol ke bubid gk prnah dkasih vit, cuma dkasih obat pnghilang mual sma sakit kpala aja. Pdhal bb saya cuma 38kg, n Lila cuma 22.5 Info dong bun vitamin yg bagus utk TM2 khamilan? Saya hamil 13w3d.. Tks

10 Các câu trả lời

Ko ga dikasih yaa, padahal biasanya dikasih. Saranku minta aja bun ke dokter/bubid, kalo ga minta resepnya, nanti bunda beli sendiri di apotek. Vitamin kalo saranku yg sesuai sm saran dokter aja, jgn ikut2an orang bun meskipun kategori vitaminnya bagus & aman karena kebutuhan nutrisi masing2 baby / bunda tuh beda2 gabisa disamain.

5y trước

Iya di apotek aja bun, tp harus dengan resep dokter.. Biar dosisnya disesuaikan dengan kebutuhan bunda & debay ya

Biasanya kalau periksa ke praktek mandiri.. Puskesmas atau ke dokter langsung d kasih resep vitamin.. Yg paling lengkap itu kepuskesmas.. Dri kelambu, vitamin, tambah darah, roti pun dikasih bun.. Kalau tanpa resep brousing aj google manfaat vitamin itu ap bun..

5y trước

Ok bun, Mkasih ya bun sarannya..

Coba cek nya ke dokter bun, biar di kasih vitamin yang cocok sm trimester bunda. Biasanya masuk TM 2 sudah minum calsium juga bun

5y trước

OK bun.. Mkasih ya bun sarannya

Sya ga brani mnm vit aneh2 kl ga d saranin dktr bun Sya iktin sran dktr kandungan aja bun amannya

5y trước

Tp ya rasanya kurang aja bun, klau gk mnum vitamin..

Nulacta plus. Atw folamil genio. Atw blacmores gold. Atw Mother. Banyak moms. Pilih salah satu aj

5y trước

Siiip bun 👍 rncananya mau coba folamil genio

tiap orang beda kebutuhannya bun lebih baik tanya ke dokter aja biar lebih yakin

5y trước

Ok bun, mkasih masukannya yaa 😊

Krn dktr sllu sesuaikan vit dan suplemen dg kondisi bumil jg bun

5y trước

Siiip bun.. 😊

Awal kehamilan aku dulu beli asam folat Bun..sama penambah darah

5y trước

Mkasih ya bun sarannya.. 😊

Lah kok gtu gk dksi,saya aja kbidan jga dksi vitamin ma bidan.

5y trước

Priksa tmpt lain aja coba bund.nti klo dstu lgi takutnya gk dksi lgi vitamin.kek saya kmren wktu bru tau hamil ank ke 2 nih.priksa kbidan jga,mlh gk dksi vitamin cuma obat mual aja yg dksi.hbis tuh saya priksa kbidan lain,dksi vitamin,dsuntik penguat janin.

Saya masuk TM2 kemarin dikasih suplemen prenatal bun..

5y trước

Saya gk prnah dkasih bun, mkanya bingung jg..