melayat

Boleh gk bun kalo kita lg hamil pergi melayat sodaraku manggilnya mbah deket banget bun aku aja kaget sedih tp aku takut katanya kesawan pengen layat tp gimana ya bun? ?

2 Các câu trả lời

Bunda muslim bukan? Kalo iya, saya cuma mo kasi tau. Salah satu hak muslim terhadap muslim lainnya adalah mengantr hingga peristirahatan terakhir alias kubur. Aku pas hamil juga ngelayat2 aja bun. Bismillaah aja bun. Allaahu a’lam bish shawaab

Gaboleh :( kalo aku dulu ga dikasih sama mamaku, ada yg meninggal suamiku yg disuruh dtg ngewakilin