kehamilan

Boleh gg ya bun kalo hamil minum minuman gelas seperti kopikap sari kelapA dll..

9 Các câu trả lời

Jgnlah itu byk pemanis buatan. Dan blm tntu air matang atau dibuat dgn bahan yg bermutu. Byk bhan pengawet dan pewarna buatan juga. Bahaya. Karuan mnum susu uht yg jelas ada bpom. Produksi mana. Label halal dan aman.

Sebaiknya dihindari.. karena banyak mengandung pemanis buatan.. kalo pengen yg seger2 lebih baik minum air kelapa atau kali2 minum es jeruk peras juga oke

Coba liad petunjuk di label.. Klo oengandung oemanis biasanya ditulis tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui.

Minuman botol boleh kaya Pocari sweat Mineral Minuman kotakan boleh kaya Ultra sari kacang ijo

Lebih baik sih jgn bun, tp kl kepengen bgt ya jgn berlebihan yg penting

Kalo bisa hindarin bun. Mending air putih aja lebih bagus.

Cb tanya k dokter aja bunn

Boleh tapi hindari

No