susu kedelai

Boleh gak ya minum susu kedelai setiap hari

16 Các câu trả lời

Gpp bun aman ko bun tp mnurut pengalaman saya sih saya hamil setiap hri gx prnh berhenti mnm susu kedelai dr usia hamil muda smpe mau ngelahirin dan entah knpa y anak ku mlh jd alergi susu sapi kata dokter faktor ortu y tp saya sm suami gx alergi justru mlh suka... Jd ya skrng baby mnm ya sufor soya krna alergi susu sapi berat dy

5y trước

Gx lh bun it seberapa aj gpp ko bun aman

Terimakasih bunda2 semua atas jwbanny, 🙏😊 tp 1 gelas besar seriap hari itu gk berlebihan kan ya, tkutny klo berlebihan kurg bagus

Hai bun, justru bgs banget loh manfaat susu kedelai utk ibu hamil..apalagi masih hamil muda

Trgantung tekanan darah.kalo rendah mending dhindari.krn bs makin turun tekanan darahnya.

5y trước

Oo gtu bun, oke mksh bnyk ya bun info ny 🙏

Boleh kok bun , susu kedelai kan tinggi proteinnya 🙂 Semoga membantu jawabannya

Boleh sekali bun Saya juga minum Katanya biar dedeknya bersih hehehhee

Aku tiap hari dde pas keluar rambutnya gondrong plus tebel bgt 😂

5y trước

Masyaallah baggus tu bund 😂🤭

Gpp Bun saya juga hampir tiap hari minum susu kedelai

5y trước

Oke bun mksih info ny, ak jg 1 gelas besar tkut klo berlebihan, trnyta gk ppa ya alhamdulillah 🙏

Malah bagus mom diminum tiap hari sm bumil

Boleh bgt bun. Saya juga minum.