smoothing

boleh gak sih bun kalo sedang hamil smoothing/lurusin rambut di salon ?

16 Các câu trả lời

yg bahaya itu mgkin kecium aroma2 bahannya itu yg buat pening atau mual. dan aku bygin dduk berjam2 saat lg hamil gni duh lelahnya. sbr aja dlu bun mau cantiknya abis lahiran aja. 😂

5y trước

baik..terimakasih bun 😊

boleh mbak gak ngaruh kok.... obat smothing jaman sekrng udah aman2 saya sejak hamil ank pertama smpe ketiga semthing gak ada mslah tu

5y trước

Itu di setiap salon ada ya bun obatnya? Maksut aku merk ternama gtu bun

wah bahaya bun ,jangan ambil resiko . itu kan pake bahan kimia ,dan gak baik buat janin takut knapa2

5y trước

terimakasih bun sarannya 🙏😊

lebih baik ditunda dulu bun nanti abis lahiran, lebih baik mencegah sebelum terjadi apa-apa 😊

5y trước

baik..terimakasih bun 😊

lebih baik ditunda Bun, saya Uda 7 bln egk kesalon, mau smoothing takut debay knp2

5y trước

baik..terimakasih bun 😊

jangan, krna sblm di atok ada zat" yg bs brbhaya untuk pertunbuhan janin

5y trước

baik..terimakasih bun 😊

jngan dulu deh bun.. jngan kan lagi hamil saat menyusui aja gk boleh..

5y trước

baik terimakasih bun 😊

Ga boleh bun, obat smoothing itu keras, kasian debaynya..

5y trước

baik..terimakasih bun 😊

sebaiknya jangan dulu Bun, obat smoting gak baik buat janin

5y trước

baik..terimakasih bun 😊

bahaya banget bun, obat nya mempengaruhi pertumbuhan janin