jahit

boleh gak sih bun bumil jahit baju. katanya orang tua sih gak boleh..

13 Các câu trả lời

Lahh sya hbis ngejahit bun, trus ortu sya juga liat malah nyuruh 🤣 Mitos lah bun, moso klau baju kita robek, kita pakeee kmn2, trus juga tiap robek dikit masa iya harus beli 😂

saya pun ikut saran orang tua aja bun kalau kita ini sebenar nya kan gak percaya kyak gituan tp demi kedamaian bersama ya ikut aja lah bun 😁

boleh aja. knp ga boleh apapun yg kita lakukan harus didasari bismillah dan doa. krn kita ga lakuin yg aneh2 insyaallah ga akan ngaruh kejanin

klo sy sih ikut aj, bun saran org tua, tp ngak percaya sebener nya.. jd dilarang sama ortu yaa sudah ngikut aj jd ngk pernah jait2 apa2 sy,,

iya bismillah ajh bun, lgin sy dulu pernah kerja dikompeksi bnyak juga org2 yang hamil ngejait anknya baik2 ajh sehat pas lahiran

mitos bunda, gak ada hubungannya, percaya sm Allah aja bunda, gak ada apa apa Insyaa Allaah, bergantung sm Allaah bunda ❤

tergantung kepercayaan nya aja sih bun, aku aja lagi hamil malah suka bgt jahit baju

Tergantung kepercayaan masing masing, tp realitanya tidak ada relevansinya

aku kmren jahitin clna suami asal inget sllu amiit2

mitos bun tp aku takut jg sih klo jait