6 bulan

boleh gak sih bun bayi umur 6 bulan mandinya nya pake air biasa ga pake air anget??

10 Các câu trả lời

anak saya sejak 3 bulan mandi pakai air biasa bun. soalnya di tempat saya super panas, dimandiin air hangat malah nangis terus. kalau air kran biasa gak nangis. sampai skr umur 3 tahum gak mau samasekali mandi air hangat. sakit pun pilih gak mandi daripada jaris di lap atau dimandiin air hangat 😥

5y trước

enak dong jadi hemat gas ya bunn 😅

Klo main air dingin ankku mau tp klo mndi g mau ..stdknya hrus ada anget dikit gtu moms

Trgantung ankx sih bun.. Klo aq dari usia 4 stengah bulan udh gk pake air hangat..

Tergantung anaknya bun Klo anaknya kuat dan gak nangis gak masalah sih

5y trước

Klo bisa jangan dulu yaa bun,kasian klo masih 6 bulan.. Kasih pengertian sama mertua,nnti juga bisa mandi air dingin Anakku 15 bulan aja aku coba pake air dingin dia masih takut dan nangis

Boleh bun tapi sedikit2 perkenalkan

Kyaknya ksh deh bun babynya

Kasian bun mending dikurangin dikit air panas nya biar ky perkenalan gt. Jgn dikasih air biasa langsung.

Dingin kali bun

Anakku 5 bulan pke air biasa nangis 😂

Anak ku dari umur 40 hari ud mandi air biasa mom, kata mama ku biasain air biasa mandi nya biar nanti ga nerus trus mau nya dimandiin air hangat