Minum es

Boleh gak sih bayi baru mau msuk 3 bln.. Kan masih menyusui.. Trus ibunya mnum es atau jus pkai es?

38 Các câu trả lời

tidak apa2 mom, asal es nya bikinan sendiri. terkadang kalo kita beli di luar kita tidak tahu apakah air yg di buat untuk es itu bersih atau tidak, dan kebanyakan dari air mentah. kalo kita yg bikin sendiri kan aman rasanya karena kita tau sendiri kadar kebersihan nya.

GPP Bun, payudara ibu itu bukan despenser yaa.. mau ibunya makan/minum panas atau dingin asi itu suhunya tetep 37° jadi ga pengaruh.. cuma harus dibatasi juga, takut ibunya yg pilek malah nnt nular ke dedeknya.. semoga membantu

dari hamil sampai menyusui bayiku skrg 4bln ga pernah absen minum es. Alhamdulilah gpp. bayi pilek krn tertular ibu atau keluarga yg pilek. bukan krn suhu ASI krn suhu ASI akan tetep stabil wlpn makanan kt macem2

Gapapa Bun Baby saya dari baru pertama asi saya dah minum air es minum es manis juga Alhamdulillah gapapa sih karna emang es ga ngaruh ke baby

Asal jangan bayinya sj yg dikasih es hehe kalo ibunya mah bebas apa lagi busui , kalo sy makan dan minum bebas asal yg gak bersoda aja .

Boleh mom. Aku aja suka minum milo pakai es. Minum es gak bikin anak bayi pilek ya mom. Pilek itu virus dari udara

Boleh bun, saya sejak hamil sering makan es durian, sampai post melahirkan juga langsung minum es gpp bun

Alhamdulillah tenang saya bun jadinya hee... Soalnya pengen bangt.. Kdang curi2 sama mertua mnum esnya

Pas lahiran aq sudah minum es bun...alhamdulillah smp skr anak ku sehat2 ajja diusia 42 hari

Boleh bun aku dri dede 2 bulan juga udh minum es. Yg penting jgn keseringan