jeruk lemon

boleh gak makan jeruk lemon ditambah garam, saat hamil muda?

4 Các câu trả lời

Halo Bunda, boleh kok Bunda tapi sebaiknya untuk penambahan garamnya dikurangi, jangan sering-sering. Buat info lengkapnya Bunda bisa cek artikel ini ya Bunda https://id.theasianparent.com/lemon-untuk-ibu-hamil semoga membantu ^^

6y trước

ok bun. terimakasih ya😊

lemon aja kayaknya enak bun.. ga pakai garam 😁 manfaatnya banyak loh. Salah satunya bs untuk mengatasi mual dan juga tekanan darah jd lbh lancar. Tp kalau mom ada maag/riwayat gangguan pencernaan sebaiknya dikurangi ya

6y trước

terimakasih ya😊😊

Knp ditambah garam gausah