kerjaan IRT

Boleh gak hamil 5mggu ngurus kerjaan rmh??

33 Các câu trả lời

Aku ada riwayat keguguran 2x, dan sekarang lagi hamil Darii awal kehamilan kerjaan rumah aku yang kerjain, anter sekolah anak naik turuntangga juga Alhamdulillah setiapp Usg debay nya sehatt sekarang udah 21w Bismillah aja bund 😊

kalo kata bidan sih hamil itu bukan orang sakit. hanya aktivitas nya sedikit dikurangi, bukan berarti gak boleh ngapa2in. justru kl udh hamil besar rajin2 kerja rajin2 gerak bun biar mempermudah persalinan

Boleh Bun asalkan kehamilannya tidak bermasalah.. Saya hamil pernah flek.. Kata dokter ga boleh banyak aktifitas akhirnya saya cuma masak aja. Cuci baju cuci piring yg berat2 suami dan mertua saya Bun..

siapa yg ngalarang coba ngerjain kerjaan rumah kalo gak ada aktvts malah jenuh .. ya yg ringan aja nyapu2 ,nyuci ngepel suami aja 😁 syaa juga sampe 7bulan masih kerja dipabrik bukan kerja rumah aja

Saya dari awal hamil ngerjain smuanya sendiri bun ... soalnya cuma berdua sama suami . Sedangkan suami kan kerja . Yg penting jgn terlalu capek bun ... istirahat & makan yg cukup ... 😊😊

Apa salahnya bun, kodrat nya wanita sbgai istri ya ngurus kerjaan rumah tangga. Saya dr awal hamil sampe mau brojol ini ngerjain kerjaan rumah kok bun. Yg penting jgn sampe kelelahan aj.

Ya teteplah Bun, kalo gak kita siapa lagi yg ngurus? Kalo saya beberes,nyuci, masak pagi ntar Zuhur makan sholat siap itu istirahat sampai sore bawa tiduran aja.. jadikan gak cape

saya pernah keguguran bun, tapi tetep ngerjain kerjaan rumah. yg penting kalo lelah istirahat. jangan dipaksain aja

boleh bun selagi kuat..kl udh ngrsa capek sebaiknya segera istrahat..karena yg didlm perut past jg iktn capek😁

Boleh bund asal jgn ngangkat yg berat2 dulu,tapi klo kandungan lemah mah ga usah bund