memberi asi dan susu formula

boleh gak bun kalau ngasih asi di seling susu formula ke bayi

4 Các câu trả lời

Sering2 susui aja bun, dan hindari penggunaan botol/DOt biar ngga bingung puting. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka ASInya dah mencukupi

boleh aja bun tp takutnya nnti bayi jd bingung dot... takutnya malah gamau nenen. knp bun ga asi full?? apkh asinya keluar cm dikit??

5y trước

Sufor bisa kok, tapi jangan pakai DOT, ngga bingung puting deh

Saya begitu bun mulai anak usia 2minggu , asi+sufor